баскетбол

волейбол

единоборства

легкая атлетика

настольн. теннис

разное

 

МУ ФОЦ "Олимп" города Фрязино
г. Фрязино
ул. Комсомольская,
д. 19 строение 3
Смотреть на карте



Нравится




ОТЧЁТ о проделанной работе за 2012 год. >>



Муниципальное автономное учреждение "ФОЦ "Олимп" г.Фрязино" объявляет набор в группы >>




Рейтинг@Mail.ru

Первенство России по футболу среди к-д ЛФК (III дивизиона), зона МО, группа А


27 сентября состоялись матчи 9 тура первенства России по футболу среди ЛФК в группе «А» зоны «Московская область». Одна из центральных встреч тура прошла во Фрязино, где местный «Олимп» принимал «Оку» из Ступино. Перед очным поединком оба коллектива одержали важные победы. Ступинская «Ока» в родных стенах на удивление легко переиграла одного из лидеров чемпионата – ФК «Люберцы» (4:0), а «Олимп» в Белоомуте с крупным счетом 4:1 взял верх над проводящей неплохой сезон местной «Окой». Безусловно, после столь ярких побед футболисты обеих команд выходили на поле с отличным настроением и были полны желания продолжить успешную для себя серию игр. Болельщиков же ожидал интереснейший матч, итог которого предсказать было практически невозможно.

Забегая вперед, скажем, что встреча оправдала все ожидания. Собравшиеся на трибунах зрители явно не пожалели, что в уже нетеплый осенний вечер пришли на стадион. Команды продемонстрировали хороший футбол с обилием красивых моментов и голов.

Первый по-настоящему острый эпизод случился у ворот ступинской команды. В результате быстрой атаки по левому флангу последовала прострельная передача в район вратарской площади, где совсем один оказался нападающий «Олимпа». Он сходу попытался переправить «пятнистого» в ворота, но подвела техника – мяч свалился с ноги и прошел выше перекладины. И все же именно фрязинцы открыли счет. Под занавес первого тайма Кирилл Шургая получил точный пас из центральной зоны и по правому флангу на скорости ворвался в штрафную площадь «Оки». Не сближаясь с вратарем, Кирилл нанес прицельный удар в дальний нижний угол ворот – 1:0. При таком счете команды отправились на перерыв. Во втором тайме рисунок игры не изменился. До поры до времени игроки «Олимпа» контролировали ход встречи и даже сумели провести в ворота гостей второй мяч – на 61 минуте отличился Алик Элезян. Но гости и не думали сдаваться. Уже на 66 минуте у ворот фрязинской команды прозвенел первый тревожный звоночек. Гости воспользовались ошибкой фрязинцев в обороне и вывели появившегося на поле после перерыва нападающего Романа Асадова на рандеву с голкипером хозяев. Конечно, из столь выгодного положения форвард «Оки» не промахнулся, сократив отставание в счете до минимума. Воодушевленные успехом, ступинские футболисты стали наращивать давление на ворота «Олимпа» и вскоре перехватили инициативу. Фрязинцы оборонялись, на последнем рубеже великолепно действовал вратарь «Олимпа» Евгений Сериков, в красивых бросках выручавший свою команду. Местные болельщики с напряжением наблюдали за происходящим – сможет ли «Олимп» отстоять столь важные три очка? Как оказалось, не смог. Героем матча без преувеличения стал игрок «Оки» Андрей Никитин. Он на 88 минуте сравнял счет, а в уже добавленное арбитром время точным ударом принес победу своей команде.

Матч завершился со счетом 3:2 в пользу команды из Ступино. Радости гостей не было предела, хозяева же покидали поле в, мягко говоря, не лучшем настроении…


Первенство России по футболу среди ЛФК (III дивизион) Группа «А», зона «Московская область» 9 тур. 27 сентября 2012 года. г. Фрязино. Стадион «Олимп». 100 зрителей

«Олимп» (г. Фрязино) – «Ока» (г. Ступино) 2:3 (1:0)

Голы: К. Шургая (38), А. Элезян (61) – Р. Асадов (66), А. Никитин (88, 90)

«Олимп» (г. Фрязино): Е. Сериков – Д. Сказобцов, М. Малыхин, К. Медянский, К. Галыгин, А. Элезян (С. Петухов, 68), А. Заикин, С. Правосуд (к), К. Шургая, А. Родин, Н. Спирин (С. Фролов, 55); Гл. тренер – В.Н. Алешкин.

«Ока» (г. Ступино): А. Гамидов – С. Никулов, К. Терентьев (к), А. Медведев, А. Евсеев, А. Никитин, В. Попов (В. Уваров, 74), А. Сидорович (В. Беседин, 61), А. Сапронов, О. Полунин (Р. Асадов, 46), С. Дубровин; Гл. тренер – Г.В. Салов.

Предупреждения: С. Правосуд (10, неспортивное поведение), К. Шургая (33, неспортивное поведение) – С. Дубровин (51, неспортивное поведение), А. Евсеев (80, неспортивное поведение).

Главный судья: Максим Наседин (г. Железнодорожный)

Помощники: Сергей Трошин (г. Серпухов), Андрей Романов (г. Ногинск)

Резервный судья: Николай Круглов (г. Фрязино)

Инспектор: Александр Павлович Савкин (г. Балашиха)


Текст подготовили: Александр и Николай КРУГЛОВЫ.






















 
ОФП

плавание

флорбол

футбол

хоккей

шахматы