баскетбол

волейбол

единоборства

легкая атлетика

настольн. теннис

разное

 

МУ ФОЦ "Олимп" города Фрязино
г. Фрязино
ул. Комсомольская,
д. 19 строение 3
Смотреть на карте



Нравится




ОТЧЁТ о проделанной работе за 2012 год. >>



Муниципальное автономное учреждение "ФОЦ "Олимп" г.Фрязино" объявляет набор в группы >>




Рейтинг@Mail.ru

Первенство России по футболу среди к-д ЛФК (III дивизиона), зона МО, группа А


4 октября в первенстве России по футболу среди команд ЛФК (группа «А», зона «Московская область») был сыгран один матч. В рамках 11 тура фрязинский «Олимп» на своем поле принимал ФК «Луховицы» из одноименного города.

Перед 11 туром команда из Фрязино занимала седьмую строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 18 очков, а ФК «Луховицы» с 12 очками располагался на тринадцатом месте. Безусловно, очный поединок имел важное значение для обоих коллективов. «Олимп» в случае победы оторвался бы от своего соперника на 9 очков и вплотную приблизился бы к лидирующей тройке. Успех же гостей означал для них подъем по турнирной таблице и возможность включиться в борьбу за более высокие позиции.

Интересен и тот факт, что в чемпионате 2012 года «Олимп» крайне неудачно выступает в домашних матчах. Из шести игр, проведенных во Фрязино, «Олимп» праздновал успех лишь в двух встречах. На выезде же в пяти матчах фрязинцы одержали четыре победы. Перед игрой против «Луховиц» фрязинские болельщики задавались вопросом – удастся ли «Олимпу» прервать неудачную для себя серию домашних матчей?

Забегая вперед, скажем, что отчасти фрязинцам это удалось. Встречу обе команды начали активно, что называется, без раскачки. Уже в дебюте соперники обменялись несколькими перспективными атаками, которые вполне могли завершиться взятием ворот. Открыли счет гости. На 22 минуте нападающий «Луховиц» Михаил Лушников воспользовался несогласованными действиями игроков «Олимпа» в оборонительной линии и отправил мяч в сетку ворот – 1:0. Уже через десять минут великолепный проход по правому флангу совершил футболист «Олимпа» Кирилл Шургая. Он выполнил прострельную передачу в штрафную площадь «Луховиц», где первым на мяче оказался форвард Сергей Фролов. Последовал удар, однако вратарю вступать в игру не пришлось – по пути снаряд встретил ногу защитника гостей и вышел за лицевую линию. Фрязинцы выполнили угловой удар, который оказался голевым: выверенную навесную передачу точным ударом головой замкнул капитан «Олимпа» Сергей Правосуд. 1:1. С таким счетом команды отправились на перерыв. Очередного гола в матче зрителям пришлось ждать аж до 74 минуты. К разочарованию поклонников «Олимпа», их любимой команде вновь пришлось находиться в роли догоняющей. Автором второго гола в ворота хозяев поля стал Андрей Маняхин, наказавший фрязинцев за очередную грубую ошибку в обороне. На 80 минуте главный тренер «Олимпа» Владимир Алешкин вместо Сергея Фролова выпустил на поле другого нападающего Сергея Петухова. И эта замена сработала. На 90 минуте игры Сергей Петухов откликнулся на проникающую передачу в штрафную площадь «Луховиц» с правого фланга и четким ударом поразил ворота гостей, установив окончательный результат – боевая ничья 2:2. Справедливости ради, стоит отметить, что второй мяч «Луховицы» пропустили в меньшинстве – секундами ранее за вторую желтую карточку в мачте с поля был удален Владимир Москвитин.

В ближайшее время «Олимп» проведет учебно-тренировочный сбор, посвященный подготовке к участию в Кубке регионов УЕФА. Напомним, право представлять нашу страну в Кубке регионов УЕФА фрязинская команда получила после победы в финальном этапе Кубка России среди ЛФК в Сочи. На международный турнир (в Мальту) областная команда отправится 13 октября.

Текст подготовили: Александр и Николай КРУГЛОВЫ.



Первенство России по футболу (III дивизион) Группа «А». Зона «Московская область» 11 тур. 4 октября 2012 года. г. Фрязино. Стадион «Олимп». 100 зрителей

«Олимп» (г. Фрязино) – ФК «Луховицы» (г. Луховицы) 2:2 (1:1)

Голы: С. Правосуд (32), С. Петухов (90) – М. Лушников (22), А. Маняхин (74)

«Олимп» (г. Фрязино): Е. Сериков – К. Галыгин, К. Медянский, М. Малыхин, Д. Сказобцов, А. Элезян, В. Тобратов, С. Правосуд (к), К. Шургая, А. Родин, С. Фролов (С. Петухов, 80); Гл. тренер – В.Н. Алешкин

ФК «Луховицы» (г. Луховицы): С. Кудряшов – Д. Есин, В. Пискунов, А. Корольков (к), М. Булычев, В. Читов, М. Ерастов (М. Жигунов, 58), Р. Волков, В. Москвитин, М. Лушников, А. Маняхин (Д. Кузнецов, 90); Гл. тренер – Е.В. Мазаев

Предупреждения: М. Малыхин (34, грубая игра) – В. Москвитин (40, грубая игра), М. Ерастов (52, срыв перспективной атаки)

Удаления: нет – В. Москвитин (90, вторая желтая карточка в матче, грубая игра)

Главный судья: Сергей Кузнецов (г. Краснозаводск)

Помощники: Олег Корецкий (г. Раменское), Владимир Миронов (п.г.т. Быково)

Резервный судья: Николай Круглов (г. Фрязино)

Инспектор: Александр Николаевич Камкин (г. Зеленоград)






















 
ОФП

плавание

флорбол

футбол

хоккей

шахматы